資生堂パーラー 銀座本店「真夏のパフェフェア」産地直送アップルマンゴーやブランド桃のフルーツパフェ
2022年6月27日 11:15資生堂パーラー(Shiseido Parlour) 銀座本店サロン・ド・カフェは、「真夏のパフェフェア」第1弾を2022年7月1日(金)から7月31日(日)まで開催する。
“産地直送こだわりフルーツ”の「真夏のパフェ」
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェは「真夏のパフェフェア」と題して、この時季ならではの“産地直送こだわりフルーツ”を使用したフルーツパフェを展開。和歌山県のブランド桃・あら川の桃や、沖縄県産アップルマンゴーなど、夏を感じるフルーツをふんだんに取り入れた贅沢なスイーツがラインナップする。
ブランド桃「あら川の桃」のピーチパフェ
「和歌山県 紀の川市産“あら川の桃”のパフェ」は、ギリギリまで樹上で完熟させたブランド桃・あら川の桃が主役。柔らかな果肉と豊潤な果汁が楽しめるあら川の桃を花のようにデコレーションして、クリームなどと組み合わせた。
濃厚アップルマンゴーのスペシャルパフェ
「沖縄県産“アップルマンゴー”のスペシャルパフェ」は、濃厚な味わいが特長のアップルマンゴーを贅沢に使用。温暖な気候の中で太陽を浴びて、じっくりと育てられたアップルマンゴーは、とろけるように柔らかな食感だ。
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集