愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. フレッシュな"桃&パッションフルーツ"主役のアフタヌーンティー、東京ドームホテル最上階で

フレッシュな"桃&パッションフルーツ"主役のアフタヌーンティー、東京ドームホテル最上階で


東京ドームホテルは、「ピーチ&パッションフルーツアフタヌーンティー」を2022年7月1日(金)から8月31日(水)まで、43階 スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」にて提供する。

"ピーチ&パッションフルーツ"がメインのアフタヌーンティー
「ピーチ&パッションフルーツアフタヌーンティー」は、ジューシーな桃と甘酸っぱいパッションフルーツをメインにした、夏限定アフタヌーンティー。夏にぴったりの爽やかなスイーツ&セイボリーがティースタンドを彩る。

濃厚なチョコレートと爽やかな酸味のパッションフルーツが絶妙なバランスの「チョコレートとパッションフルーツのムース」をはじめ、サクサク食感のタルトに、白桃をたっぷり飾った「桃のクラフティー」、フレッシュなピーチの風味を感じられる「桃のモンブランとソルベ」など、バラエティー豊かなスイーツがラインナップ。

セイボリーは、みずみずしい桃のゼリーに、モッツアレラチーズのムース、バジル、フルーツトマトを重ねた「桃とフルーツトマトのヴェリーヌ」、甘酸っぱい味わいの「チキンのサオール」など、甘いスイーツを引き立てる品々を用意する。

なお、会場となるスカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」は地上150mに立地。
次ページ :  都内の景色を眺めながら、夏限定のアフタヌーンティーとともに… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ