ウェスティンホテル東京がリニューアル - スイーツが揃うペストリーブティックや全客室、バーなど一新
2023年12月1日 20:00
東京・恵比寿のウェスティンホテル東京は、客室やフロントをはじめとする各所の改装を完了しリニューアル。2023年12月4日(月)にグランドオープンする。
開業以来初の大規模リニューアル、恵比寿の“原風景”を着想源に
ウェスティンホテル東京が、1994年の開業以来初となる大規模なリノベーションを実施。フロントや全ゲストルーム、ペストリーブティック「パティスリー・バイ・ウェスティンホテル東京」、スカイバー「エスカリエ」、エグゼクティブラウンジ「ウェスティンクラブ」、館内レストランなどが改装を終えた。豊かな水脈やあふれる緑など恵比寿の“原風景”から着想を得て「モダンヘリテージ」を表現した空間に、装い新たに生まれ変わる。
ガラスウォールに囲まれたペストリーブティック
ホテルメイドのスイーツなどが揃う、1階のペストリーブティック「パティスリー・バイ・ウェスティンホテル東京」は、レストラン併設型店舗から独立。開放感あふれるガラスウォールに囲まれた室内温室のような空間の中で、季節のケーキやクッキーアソート、フィナンシェなどの焼き菓子、ソルベなどを販売する。ガラスのショーケースには、「キャラメルブールサレ」や「アールグレイ」など8種類のフレーバーが揃うオリジナルチョコレートがずらりと並ぶ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 3 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 7 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 8 火を使わずラクラク!レンジで作る鶏肉の人気レシピTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月19日(金)「豚プルコギ丼」
- 10 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25
-
小豆あんカボチャ がおいしい!
アリスさん 00:24
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 12/20
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/20




