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今週の献立 2018年6月18日(月) ~ 2018年6月24日(日)

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【メイン食材】ゴーヤ、インゲン、ナス等。夏バテ予防に油と相性の良い夏野菜を積極的にとりたいですね。

  • 主菜 鶏とキヌサヤの卵炒め
  • 副菜 モロヘイヤのぬた
  • スープ・汁 シジミ汁
  • 主菜 アジのオーブンパン粉焼き
  • 副菜 マカロニサラダ
  • 副菜 ジャガバターコーン
  • 主菜 鶏肉のバルサミコソテー
  • 副菜 ゴーヤのフライ
  • 副菜 焼きパプリカとカッテージチーズ
  • 主食 素麺のパッタイ風
  • 副菜 インゲンのマヨスイートチリソース
  • 副菜 エスニックたたきキュウリ
  • 主菜 牛肉のチーズピカタ
  • 副菜 ジャガイモとバジルのサラダ
  • 主食 パセリバターライス
  • 主菜 ローストポーク
  • 副菜 ナスとズッキーニのトマト煮
  • その他 ノンアルコールサングリア
  • 主菜 ナス入り麻婆春雨
  • 副菜 ゴーヤのおかか和え
  • 副菜 トマトのだし浸し
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