1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年12月17日(月) ~ 2018年12月23日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】アサリ、タラ、ホウレン草等。冬に食べたい、すぐに出来る簡単メニュー。

  • 主菜 和風アクアパッツァ
  • 副菜 ツナじゃが
  • 副菜 ホウレン草のピーナッツ和え
  • 主食 カツ丼
  • 副菜 キャベツのレモンしょうゆ
  • スープ・汁 モヤシのみそ汁
  • 主菜 鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め
  • 副菜 モヤシのエスニック和え
  • 副菜 アサリのココナッツミルクがけ
  • 主食 豚バラつけ麺
  • 副菜 揚げシューマイの甘酢あん
  • 飲み物 乳酸菌ブドウスムージー
  • 主菜 鶏肉のゴマみそ焼き
  • 副菜 ホウレン草の山かけ
  • 副菜 蒸し野菜 トンナートソース
  • 主菜 コーンクリームシチュー
  • 主食 炊き込みバターライス
  • 副菜 スモークサーモンとゆでキャベツサラダ
  • 主菜 鮭のホイル焼き 大葉みそかけ
  • 主食 油揚げと小梅の混ぜご飯
  • スープ・汁 卵豆腐のすまし汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ