1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年9月17日(月) ~ 2018年9月23日(日)

【メイン食材】生鮭、鶏手羽中、キノコ類等。肌にいい食材を使ったレシピがたくさん。

  • 主菜 鮭の豆乳シチュー
  • 副菜 カレー風味のカボチャサラダ
  • 副菜 焼きキノコのマリネ
  • 主菜 レンコンまんじゅう
  • 副菜 牛肉のピリ辛炒め煮
  • スープ・汁 鮭のつみれ汁
  • 主食 レタスチャーハン
  • 主菜 牛肉とレンコンのオイスター炒め
  • スープ・汁 中華風豆乳スープ
  • 主菜 鶏手羽の煮物
  • 副菜 ヒジキの煮物
  • 副菜 酢レンコン
  • 主菜 鮭の竜田揚げ
  • 副菜 エビの生春巻き
  • スープ・汁 カボチャと油揚げのみそ汁
  • 主菜 肉団子のトマト煮
  • 副菜 ブロッコリーと卵のサラダ
  • デザート カボチャのカスタードケーキ
  • 主菜 鶏手羽の照り焼き
  • 副菜 焼豚とネギの和えもの
  • 副菜 キノコの煮びたし
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.