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今週の献立 2018年4月23日(月)~4月29日(日)

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【メイン食材】レタス、ニラ、新ジャガ等。春を感じる旬の野菜を献立に取り入れましょう。

  • 主食ネギトロ長芋丼
  • 副菜ゴボウの甘煮
  • 副菜キャベツと豆腐の卵白とじ
  • 主菜牛しゃぶのおかずサラダ玉ネギドレッシング
  • 副菜甘辛ジャガバター
  • 主食炒めキャベツのオープンサンド
  • 主食お好み焼き
  • 副菜シラスと天かすのサラダ
  • スープ・汁具だくさんニラ玉スープ
  • 主菜鶏むね肉の酒蒸しゴマダレかけ
  • 副菜レタスとワカメのラー油和え
  • 副菜豆苗のオイスター炒め
  • 主菜揚げ肉ジャガ
  • 副菜ニラとシラスの厚焼き卵
  • 副菜ミツバとカニカマのワサビ和え
  • 主菜エビと豆腐のうま煮
  • 副菜カルシウムたっぷりチヂミ
  • 副菜新ジャガとニンジンの甘酢和え
  • 主食親子丼
  • 副菜タケノコのきんぴら
  • スープ・汁キャベツと天かすのみそ汁
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