1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年12月10日(月) ~ 2018年12月16日(日)

【メイン食材】小松菜、ゴボウ、ブロッコリー等。寒いこの時期にぴったりの体がポカポカ温まる献立が勢揃いです!

  • 主菜 ポークピカタ
  • 副菜 キャベツと卵のコールスロー
  • スープ・汁 ブロッコリーのポタージュスープ
  • 主菜 サバの中華風炒め
  • 副菜 小松菜とクルミの和え物
  • スープ・汁 鶏団子と白菜のみそ汁
  • 主菜 鶏手羽元のヨーグルトカレー煮込み
  • 主食 コーンとバターじょうゆのピラフ
  • 副菜 ブロッコリーと卵のサラダ
  • 主菜 豚ひき肉とナメタケの蒸しもの
  • 副菜 小松菜の香味びたし
  • スープ・汁 キムチ豚汁
  • 主菜 麻婆大根
  • 副菜 春雨サラダ
  • 副菜 ザーサイとコーンのスープ
  • 主食 鶏肉とゴボウの混ぜご飯
  • 主菜 ブリのみぞれ煮
  • スープ・汁 カニ風味カマボコとワカメのすまし汁
  • 主食 エビとニラの焼きそば
  • 主菜 豚肉のワカメ巻き
  • 副菜 みかんのコンポート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ