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今週の献立 2018年5月21日(月)~5月27日(日)

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【メイン食材】アジ、イカ、新ゴボウ等。食材を上手く使いまわして、レパートリーを増やしましょう!

  • 主菜サクサクアジフライ
  • 副菜厚揚げのカレーチーズ炒め
  • 副菜ショウガ風味の大根サラダ
  • 主菜牛肉とトマトの中華炒め
  • スープ・汁ニラ玉スープ
  • その他白菜のサッパリ漬け
  • 主菜やわらかイカのトマト煮
  • 副菜フライド大根
  • 副菜焼き白菜のシーザーサラダ
  • 主菜野菜たっぷりアジの南蛮漬け
  • 副菜新ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁トマトのかき玉汁
  • 主食イカの中華焼きそば
  • 副菜高野豆腐の照り焼き
  • 副菜中華なます
  • 主食ちらし寿司
  • 副菜イカゲソのから揚げ
  • スープ・汁せん切り野菜のすまし汁
  • 主菜ソースがとろーりミートボールのトマトクリーム煮
  • 副菜ゴボウのバターソテー
  • 副菜アスパラとキャベツのサラダ
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