1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年2月19日(月)~2月25日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】長芋、キャベツ、小松菜等。寒い冬ほど野菜が甘くてみずみずしいですよ。

  • 主菜ポークチャップ
  • 副菜スパゲティーサラダ
  • スープ・汁野菜のレンチンスープ
  • 主菜サワラのから揚げ香味ダレ
  • 副菜しらたきの鶏そぼろ炒め
  • 副菜長芋とトマトのワサビ和え
  • 主菜作り置き豚肉の紅茶煮
  • 副菜アスパラガスの酢みそがけ
  • 副菜小松菜と油揚げの白だし煮
  • 主菜とろとろカニ玉
  • 副菜アスパラベーコン
  • スープ・汁キャベツとニラのスープ
  • 主菜長芋入り鶏つくね
  • 副菜大根と桜エビの青のり炒め
  • 副菜カボチャのおかか煮
  • 主菜豚バラみそコンニャク
  • 副菜さつま揚げとインゲンの煮物
  • 副菜シラスおろし
  • 主菜一晩漬け込み旨塩から揚げ
  • 副菜蒸し野菜のネギダレ
  • スープ・汁大根と揚げの赤だしみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.