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今週の献立 2018年8月13日(月) ~ 2018年8月19日(日)

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【メイン食材】ナス、オクラ、ズッキーニ等。暑さで食が細くなりがちな1週間、夏野菜にお肉を合わせて夏バテ予防!

  • 主菜 豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ
  • 副菜 ゆでモヤシのピリ辛ニラソース
  • スープ・汁 もずくの酸味スープ
  • 主食 牛肉のナムル丼
  • 副菜 白菜の辛み甘酢和え
  • デザート 小豆ところてん
  • 主菜 豚肉とナスのキムチ炒め
  • 副菜 オクラとキュウリのゴマ酢じょうゆ和え
  • スープ・汁 ニラ玉みそ汁
  • 主菜 カジキとキノコのレモンソテー
  • 副菜 長芋とキュウリの漬け物あえ
  • 副菜 ズッキーニとニンジンのきんぴら
  • 主菜 鶏むね肉の山椒みそ焼き
  • 主食 イカとコーンのバター炊き込みご飯
  • スープ・汁 ニンジンと切り昆布のスープ煮
  • 主食 さわやかレモンの冷やしラーメン
  • 副菜 ピーナッツソース冷ややっこ
  • 副菜 ナスとシイタケのレンチン和え
  • 主菜 鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮
  • 副菜 トマトとツナのサラダ
  • 副菜 ナスのゼリー寄せ
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