1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年5月28日(月)~6月3日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】ナス、レタス、干し桜エビ等。覚えておきたい定番の料理からアレンジまで豊富に揃っています。

  • 主食鶏とナスのコク旨みそ丼
  • 副菜ザクザクポテチサラダ
  • 副菜オクラのゴマ汚し
  • 主菜高野豆腐とキャベツの卵炒め
  • 副菜豚ひき肉のエスニックサラダ
  • 副菜レンジで簡単蒸しナス
  • 主菜イワシの梅煮
  • 主食桜エビとショウガのご飯
  • 副菜カボチャのしょうゆバター煮
  • 主食豚キムかた焼きそば
  • 副菜オクラ明太冷奴
  • スープ・汁トマトと卵の中華スープ
  • 主食サーモンとアボカドのカフェ丼
  • 副菜イカとチンゲンサイの旨塩炒め
  • 副菜油揚げの袋煮
  • 主菜アスパラサンドバーグ
  • 副菜豆腐のツナみそグラタン
  • 副菜サラダチキンの生春巻き
  • 主食桜エビとキャベツのペペロンチーノ
  • 主菜アジのハーブパン粉焼き
  • スープ・汁グレープフルーツのデザートスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.