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今週の献立 2018年4月16日(月)~4月22日(日)

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【メイン食材】セロリ、キャベツ、スナップエンドウ等。噛むほどに甘い。春は野菜が美味しい季節です。

  • 主菜アジの青のりフライ
  • 主食セロリの菜飯
  • 副菜玉ネギのステーキ
  • 主菜すき焼き風肉豆腐
  • 副菜モヤシのゴマ和え
  • 副菜セロリとキュウリの浅漬け
  • 主食豚肉とキャベツのトマトスパゲティー
  • 副菜春菊のベーコンガーリックサラダ
  • スープ・汁ゴボウのポタージュスープ
  • 主菜しめサバのマリネ
  • 副菜シイタケのパン粉焼き
  • スープ・汁手羽元とセロリのスープ
  • 主菜牛肉とパプリカのしょうゆ炒め
  • 副菜玉ネギのゆかり和え
  • スープ・汁エノキとワカメの中華スープ
  • 主菜スープワンタン
  • 主食電子レンジで簡単チャーハン
  • 副菜キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
  • 主菜トンテキ
  • 副菜サッパリお浸し
  • 副菜昆布とゴボウの煮物
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