1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年12月19日(月)~12月25日(日)

【メイン食材】鶏ささ身、貝われ菜、フルーツ等。クリスマスウィーク! みんなで集まる機会が多くなる日に活躍するレシピ!!

  • お野菜たっぷりブリしゃぶ
  • 副菜豆苗白和え
  • デザートリンゴのフローズンヨーグルト
  • 主菜トマトグラタン
  • 副菜アボカド生ハム巻き
  • スープ・汁レンコンポタージュ
  • 主菜ナス餃子
  • 副菜ささ身と豆腐の中華サラダ
  • スープ・汁アサリとクレソンのスープ
  • 主菜ささ身とエビのアクアパッツア風
  • 副菜タラマヨポテト
  • 飲み物グレープフルーツのホットワイン
  • 主菜フランスパンピザ
  • 副菜フライドポテト・明太子ディップ
  • デザートキャラメルラスク
  • 主菜サクサクフライドチキン
  • 副菜リースサラダ
  • デザートフルーツティラミス
  • 主菜サーモンパイ
  • スープ・汁簡単ブイヤベース
  • デザートクランベリーアイス
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.