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今週の献立 2016年10月24日(月)~10月30日(日)

【メイン食材】チンゲンサイ、柿、ジャガイモ等。秋の食材たっぷりで季節の感じられるメニューが勢揃いです。

  • 主菜和風ピーマンの肉詰め
  • 副菜柿のなます
  • 副菜キャベツの塩麹漬け
  • スープ・汁ジャガイモのかき玉汁
  • 主菜サンマの中華風あんかけ
  • 副菜チンゲンサイのクリーム煮
  • 副菜豆腐の塩麹サラダ
  • スープ・汁モヤシとワカメのスープ
  • 主菜鶏むね肉の天ぷら
  • 副菜ジャガイモとシラスの蒸し焼き
  • 副菜大根の梅干し和え
  • デザート柿のマリネ
  • 主食サーモンアボカド丼
  • 副菜カリカリ豚サラダ
  • 副菜ひたしワカメ
  • デザートリンゴの甘酒煮
  • 主菜豚肉とナスの蒲焼風
  • 副菜チンゲンサイのアーリオオーリオ
  • 副菜柿と白菜のサラダ
  • スープ・汁ジャガイモのコンソメスープ
  • 主菜蒸ししゃぶ
  • 副菜タコとトマトのサラダ
  • 主食ゆかりと大葉のおにぎり
  • デザートリンゴのソテー
  • 主食ブロッコリー明太パスタ
  • 副菜粉チーズのフレンチトースト
  • 副菜大根とリンゴのマリネ
  • 飲み物梨のスムージー
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