1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年6月13日(月)~6月19日(日)

旬の食材を使って、1週間で和洋中それぞれのおいしさを楽しめる献立にしました。

  • 主食冷やし納豆素麺
  • 副菜辛子明太子の卵焼き
  • 副菜トマトとアボカドのゴマダレサラダ
  • スープ・汁大根と小松菜のみそ汁
  • 主食タケノコのガパオご飯
  • 副菜豆腐とアボカドのエスニックサラダ
  • 副菜ニンジンとお揚げのピーナッツ和え
  • デザートメロンのマリネ
  • 主菜シイタケとタケノコのピリ辛春巻き
  • 副菜ツナとニラの卵焼き
  • 副菜お刺身サラダの卵黄ソース
  • スープ・汁お揚げのみそ汁
  • 主食アジの梅なめろう丼
  • 副菜エノキとベーコンのソテー
  • 副菜小松菜のお浸し
  • スープ・汁ミョウガと卵のすまし汁
  • 主菜メカジキとパプリカの油淋鶏風
  • 副菜サラダ生春巻きの明太ソース
  • 副菜大根とニンジンの塩きんぴら
  • スープ・汁ニラ玉みそ汁
  • 主菜グリーンアスパラの豚肉巻き串
  • 副菜トマトとミックスビーンズのビネガーサラダ
  • 副菜シイタケのパセリバター
  • スープ・汁ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主食ひき肉とキャベツのカレークリームスパゲティー
  • 副菜ツナとゆで卵のサラダ
  • 副菜フルーツトマトのカプレーゼ
  • 飲み物バナナとヨーグルトのスムージー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.