1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年4月11日(月)~4月17日(日)

セロリ・ミツバ・春キャベツ・新玉ネギ・アスパラガスなど4月に美味しい野菜で春を演出!

  • 主菜油揚げの袋焼き山椒風味
  • 副菜ナスのニラ和え
  • 副菜シャキシャキポテトサラダ
  • デザート白玉のきな粉がけ
  • 主食鮭とハマグリのフライパンパエリア
  • 副菜野菜のみそヨーグルトディップ
  • 副菜キノコのガーリックマリネ
  • デザートイチゴシェイク
  • 主菜よだれ鶏
  • 副菜ニラ玉炒め
  • 副菜キュウリとキクラゲのからし和え
  • スープ・汁エノキとセロリの中華スープ
  • 主菜チキンのスープカレー
  • 主食シナモンライス
  • 副菜春キャベツのミモザサラダ
  • 副菜カブのアチャ
  • 主菜牛肉の三色巻き
  • 副菜オカヒジキの白和え
  • 副菜切干し大根とミツバの酢の物
  • スープ・汁タケノコとワカメの赤だし
  • 主食ミルクタン麺
  • 副菜塩ネギキムチ奴
  • 副菜豆モヤシのナムル
  • デザートグレープフルーツ
  • 主菜鯛の和風カルパッチョ
  • 主食かしわ飯
  • 副菜インゲンのゴママヨ和え
  • スープ・汁沢煮椀
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.