1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年3月21日(月)~3月27日(日)

春ならではの食材をたっぷり使います。

  • 主菜カリフラワーと鶏もも肉のピリ辛炒め
  • スープ・汁ミツバと卵のすまし汁
  • 副菜ヒジキの煮物
  • 副菜カブと塩昆布の簡単つけもの
  • 主食アサリの炊き込みご飯
  • 主菜サワラの塩焼き
  • 副菜菜の花のおひたし
  • 副菜ポテトサラダ
  • 主菜簡単ポークチャップ
  • 副菜セロリと鶏ささ身のワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁カブとベーコンのスープ
  • 副菜グリーンサラダ
  • 主菜鮭の幽庵焼き
  • 主食ヒジキの混ぜ寿司
  • 副菜春菊とシイタケのゴマ和え
  • デザートキウイとオレンジの白ワインシロップ漬け
  • 主食超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ
  • 副菜カリフラワーのマリネ
  • 副菜パセリたっぷりスペイン風オムレツ
  • スープ・汁ハムとレタスのスープ
  • セリたっぷりみそ豚鍋
  • 主菜ワカサギの唐揚げ
  • 副菜ワカメとキュウリのキムチ風味
  • 副菜大根とニンジンの炒め煮
  • 主菜鯛のトマトソース
  • 副菜カリフラワーとイカのマリネ
  • 副菜オレンジと生ハムのサラダ
  • 主食パセリバターライス
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.