1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年2月15日(月)~2月21日(日)

一年で一番寒さの厳しい二月。温かいメニューでほっこりしませんか?

  • 主菜タラのちり鍋
  • 副菜ネギの酢みそ和え
  • 副菜クリームチーズのオードブル
  • 飲み物ハチミツレモン
  • 主食長芋入りふっくらチヂミ
  • 副菜モロヘイヤとワカメのおひたし
  • 副菜オイキムチ
  • スープ・汁アサリと白ネギのスープ
  • 主食煮とかしカボチャのほうとう
  • 副菜キュウリちくわ
  • 副菜長芋の梅おかか和え
  • 飲み物甘酒の牛乳割り
  • 主食クリーミーカルボナーラ
  • 副菜ホタテのカルパッチョ仕立て
  • 副菜ベビーリーフのサラダ
  • 飲み物ミモザ
  • 主菜ゴマダレの豚しゃぶ
  • 副菜ちくわの磯辺揚げ
  • スープ・汁梅干しとミツバのおすまし
  • 副菜レンジヒジキ
  • 主食海鮮丼
  • 副菜おぼろ豆腐のゴマダレ冷奴
  • 副菜カブと塩昆布の浅漬け
  • スープ・汁シジミたっぷりおみそ汁
  • 主食とろとろ卵のオムライス
  • スープ・汁プチトマトのコンソメスープ
  • 副菜ニンジンのグラッセ
  • 飲み物ロシアンティー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.