1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年11月23日(月)~11月29日(日)

肉、魚、野菜、果物をバランスよくとって、心と体に美味しい食事を作りましょう。

  • 主食サーモン入りポキ丼
  • 副菜ハムとチーズの揚げワンタン
  • 副菜オーロラソースのマカロニサラダ
  • デザート洋梨のソテー アイスクリーム添え
  • 主菜タラのムニエル
  • 副菜ニンジンとズッキーニのソテー
  • 副菜ハーブチキンのブロシェット
  • スープ・汁カリフラワーのミルクスープ
  • 主菜エスニック風肉ジャガ
  • 副菜豆苗の炒めもの
  • 副菜アボカドとささ身のサラダ
  • 飲み物カルダモンのチャイ
  • 主食セージバターのペンネ
  • 副菜鯛のカルパッチョ
  • 副菜水きりヨーグルトのカプレーゼ
  • デザート柿のバルサミコソース
  • 主食具だくさんあんかけニラ玉
  • 副菜アサリの酒蒸し
  • 副菜モロヘイヤのおひたし
  • スープ・汁里芋のすり流し
  • 主食アボカドパストラミサンド
  • 副菜キャロットラペ
  • 副菜洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻き
  • 飲み物ブランデー入りカフェオレ
  • 主菜むきエビのエビチリ
  • 副菜里芋のとも和え
  • スープ・汁シイタケとニラの中華スープ
  • 副菜キュウリとトマトの甘酢漬け
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.