1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年11月16日(月)~11月22日(日)

和食、洋食、中華、エスニック、普段の食材をバリエーション豊かに楽しめる一週間です。

  • 主菜鶏の竜田揚げおろしポン酢がけ
  • スープ・汁とろろ昆布のお吸い物
  • 副菜厚揚げとシラスのサラダ
  • デザートトマトとオレンジのメープルマリネ
  • 主食豆乳のクリーミータラコパスタ
  • 副菜野菜たっぷりのサラダ
  • 副菜トマトのクロスティーニ
  • デザート紅茶のふるふるジュレ
  • 主菜レンコンたっぷりシューマイ
  • 副菜長芋と青のりのふんわり卵焼き
  • 副菜空芯菜の炒めもの
  • スープ・汁豆乳入りクリーミーコーンスープ
  • 主菜アジの梅しそロールフライ
  • 副菜ワカメとプチトマトの和風サラダ
  • スープ・汁アサリのみそ汁
  • デザート黒蜜の豆乳プリン
  • 主食ジャガイモのニョッキ
  • 副菜生ハムとルッコラのサラダ
  • 副菜エビのオイル煮
  • デザートオレンジソースのパンナコッタ
  • 主食エスニック風親子丼
  • 主菜生ハムとバジルのゴイクン(生春巻き)
  • 副菜エビのナンプラー炒め
  • デザートピサンゴレン(揚げバナナ)
  • 主菜牛肉と霜降りヒラタケの旨煮
  • スープ・汁簡単ワンタンスープ
  • 副菜塩麹漬けイカのしょうゆバターソテー
  • デザート寒天杏仁豆腐
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.