1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年10月26日(月)~11月1日(日)

ハロウィンもありパーティーにも使えそうなメニューを取り入れました。

  • 主菜鮭のチャンチャン焼き
  • 副菜カキのみぞれ添え
  • スープ・汁ワカメスープ
  • デザート豆腐白玉団子
  • 主菜キノコ入りハンバーグ
  • 副菜野菜サラダ
  • 主食ニンジンピラフ
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜焼き餃子
  • 副菜キュウリのザーサイ和え
  • 副菜モヤシの和え物
  • スープ・汁コーンスープ
  • 主菜鶏肉のおろし煮
  • 副菜ヒジキのサラダ
  • 副菜糸コンニャクめんたい
  • デザートフルーツ、梨とリンゴ
  • 主菜串カツ
  • 主食キノコあんかけ焼きおにぎり
  • 副菜カボチャの煮物
  • デザート栗入り水ようかん
  • 主食カボチャのカレー
  • 副菜コールスロー
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • デザートパンプキンパイ
  • 主菜ブリの煮つけ
  • 副菜ふんわりいが栗揚げ
  • 副菜ホウレン草と春菊のからし和え
  • 副菜豆腐のショウガあんかけ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.