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今週の献立 2015年10月12日(月)~10月18日(日)

食材・・・カボチャ、山芋、納豆、ヨーグルト。食材の調理法などを工夫した1週間。

  • 主食高菜と明太子のチャーハン
  • 副菜ブロッコリーのおひたし
  • 副菜納豆のサクサク揚げ
  • デザートピーチミルクプリン
  • 主菜豚しゃぶ
  • 副菜春雨サラダ
  • 副菜セロリのみそ漬け
  • スープ・汁ワカメのスープ
  • 主菜タンドリーチキン
  • 副菜セロリとグレープフルーツのサラダ
  • 副菜長芋のチーズソテー
  • デザートナダデココのフルーツポンチ
  • 主菜サーモンとアボカドの生春巻き
  • 副菜タケノコのみそグリルと焼き野菜
  • 副菜高菜のせ冷や奴
  • スープ・汁エノキのかき玉コーンスープ
  • 主食ツナとナスのトマトソースパスタ
  • 主菜サルティンボッカのサラダ仕立て
  • 主食ガーリックトースト
  • デザートクレームダンジュ
  • 主食手巻き寿司
  • 主菜う巻き
  • 副菜カボチャと厚揚げの煮物
  • スープ・汁タケノコのお吸い物
  • 主菜てりやきハンバーグ
  • 副菜タラモサラダ
  • 副菜キャロットラぺ
  • スープ・汁カボチャのポタージュ
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