愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2015年8月31日(月) ~ 2015年9月6日(日)

【メイン食材】玉ネギ、大根、ニンジン等。栄養バランスの取れた和献立が充実の一週間!

  • 主食 とろとろ親子丼
  • 副菜 カボチャとジャコのネギ炒め煮
  • 副菜 ナスとキュウリの塩もみ
  • スープ・汁 キノコ汁
  • 主菜 サンマの塩焼き
  • 副菜 ズイキと油揚げの煮物
  • 副菜 梨のフレッシュサラダ
  • スープ・汁 ホウレン草と玉ネギのみそ汁
  • 主菜 鶏手羽先のハチミツ煮
  • 副菜 ホウレン草とミツバのゴマ和え
  • 副菜 ピリ辛たたきキュウリ
  • スープ・汁 天かす入りカボチャのみそ汁
  • 主食 たっぷりキノコのスパゲティー
  • 副菜 イワシのゴマ焼き
  • スープ・汁 モロヘイヤとニンニクのスープ
  • デザート デザート・巨峰
  • 主菜 お弁当に!ホタテのベーコンバーグ
  • 副菜 ホクホクポテト
  • 副菜 レタスのジャコサラダ
  • デザート 抹茶クリーム添えコーヒーカン
  • 主菜 アジの塩焼き
  • 副菜 白菜とゼンマイの煮浸し
  • 副菜 ジュンサイ添えゴマ豆腐
  • スープ・汁 ナメコのおろし汁
  • 主菜 ささ身の梅大葉揚げ
  • 副菜 サツマイモのハニーオレンジ煮
  • 副菜 芽ヒジキとクラゲの白和え
  • スープ・汁 大根と天かすのみそ汁
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