1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年6月22日(月)~6月28日(日)

【メイン食材】玉ネギ、白ネギ、ニンジン等。ビールにワイン等、お酒が進むメニューがたくさん!

  • 主菜牛ひき肉のコロッケ
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁ささ身とワカメのスープ
  • デザートたっぷりフルーツヨーグルト
  • 主食たっぷりハヤシライス
  • 副菜キュウリとセロリのサラダ
  • 副菜レンジナスの中華和え
  • スープ・汁ジャガイモのソイスープ
  • 主菜麻婆豆腐
  • 副菜サッとゆでレタス
  • 副菜エビ入り春雨サラダ
  • デザートバジルシード入りココナッツ
  • 主菜フライパンで焼き鳥風
  • 副菜シャキシャキ大根のサラダ
  • 副菜塩ゆで枝豆
  • 副菜新ゴボウのゴマみそ和え
  • 主菜アジのハーブ焼き
  • 副菜野菜の煮込み
  • スープ・汁黒豆入りスープ
  • デザートオレンジとバナナのフランベ
  • 主菜甘酢あんかけカニ玉
  • 副菜焼きナスのナッツソースがけ
  • 副菜豆苗のオイスター炒め
  • スープ・汁ちぎりレタスのスープ
  • 主菜白身魚の塩焼き
  • 副菜キュウリとエノキの酢の物
  • 副菜ちぎりコンニャクの甘辛炒め
  • スープ・汁大きな豆腐の赤だし
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.