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今週の献立 2015年4月13日(月)~4月19日(日)

【メイン食材】春キャベツ、新玉ネギ、ニンジン等。春の食材を取り入れた、見た目も鮮やかなメニューがたくさん!

  • 主菜ジャガイモとコンビーフの炒め物
  • 副菜春菊とホウレン草の白和え
  • 副菜シンプル焼き春キャベツ
  • スープ・汁ハマグリのスープ
  • 主菜ヨーグルトソースがけ焼きアジ
  • 副菜チンゲンサイのガーリック炒め
  • 副菜新玉ネギのヘルシーサラダ
  • スープ・汁カボチャとシイタケのみそ汁
  • 主食アナゴの蒸し寿司
  • 副菜タケノコの煮物
  • 副菜タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁湯葉とシメジのお吸い物
  • 主菜春キャベツのカレー風味コロッケ
  • 副菜ゆでニンジンのサラダ
  • 副菜しらたきと野菜のきんぴら
  • スープ・汁春菊のおみそ汁
  • 主食ホタルイカと菜の花のパスタ
  • 主菜チキンのハーブ焼き
  • 副菜ブロッコリーとエビのサラダ
  • デザートミルクティープリン
  • 主菜鮭のサクサクフライ
  • 副菜切干し大根の甘酢漬け
  • 副菜ピーマンのたっぷりおかか和え
  • スープ・汁キャベツとベーコンの豆乳汁
  • 主菜豆腐入りエビチリ
  • 副菜ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
  • 副菜ミョウガ入りもずく酢
  • スープ・汁簡単コーンスープ
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