1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年3月9日(月)~3月15日(日)

【メイン食材】春キャベツ、玉ネギ、キュウリ等。春の食材が登場! 季節の移り変わりが楽しめるメニューです!

  • 主菜本格麻婆豆腐
  • 副菜軟骨の唐揚げ
  • 副菜カリフラワーの酢漬け
  • スープ・汁春雨スープ
  • 主菜あっさりロールキャベツ
  • 副菜アボカド入りポテトサラダ
  • 副菜カリフラワーのサクサクパン粉焼き
  • デザート和パフェ
  • 主菜春の天ぷら
  • 副菜高野豆腐の含め煮
  • 副菜ワカメのツナマヨサラダ
  • スープ・汁エノキと豆腐のみそ汁
  • 主菜チキンのハーブトマト煮
  • 副菜イカのマリネ
  • スープ・汁春キャベツのコンソメスープ
  • デザートパンプキンプリン
  • 主菜明太子チーズのお好み焼き
  • 副菜アボカドのおかかがけ
  • 副菜網焼きシイタケ
  • デザート豆腐入りレアチーズケーキ
  • 主菜チーズ入りロールトンカツ
  • 副菜ウドのサラダ
  • スープ・汁ベジタブルミルクスープ
  • 飲み物ホットマシュマロココア
  • 主菜イカのソース炒め
  • 副菜切干し大根とちくわの煮物
  • 副菜スナップエンドウの明太子マヨ和え
  • スープ・汁ふんわり卵の鶏団子スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.