1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年2月23日(月)~3月1日(日)

【メイン食材】玉ネギ、ニンジン、ホウレン草等。和・洋・中・エスニック! 飽きのこないメニューです!

  • 主食タコとトマトの煮込みパスタ
  • 副菜ささ身のヘルシーサラダ
  • スープ・汁ゴボウのなめらかポタージュスープ
  • デザートカフェアイス
  • 主菜豚ニラ炒め
  • 副菜切干し大根とミツバ入り卵焼き
  • 副菜チンゲンサイとジャコのお浸し
  • スープ・汁つぶつぶコーンスープ
  • 主食とろとろ親子丼
  • 副菜カブの煮物
  • 副菜春菊とホウレン草の白和え
  • スープ・汁アサリのお吸い物
  • 主食ドライカレー
  • 副菜エビとブロッコリーのサラダ
  • 副菜カブと大葉の梅肉和え
  • デザート白玉入りココナッツ汁粉
  • 主菜豚しゃぶ鍋
  • 副菜揚げシシャモの甘酢漬け
  • 副菜サツマイモのハニージンジャー煮
  • デザートぷるぷる豆乳プリン
  • 主菜豚肉と納豆の炒め物
  • 副菜ほっくりカボチャの甘煮
  • 副菜長芋の梅肉大葉巻き
  • スープ・汁油揚げのシンプルみそ汁
  • 主菜ホウレン草入りスペイン風オムレツ
  • 副菜ゆでキノコのマリネ
  • スープ・汁ニンジンのポタージュ
  • デザートビタミンたっぷりフルーツヨーグルト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.