1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年1月19日(月)~1月25日(日)

【メイン食材】キュウリ、玉ネギ、白ネギ等。おもてなしにオススメなメニューを含む、充実した献立です!

  • 主菜アジの塩焼きおろし添え
  • 副菜ゴボウとニンジンのきんぴら
  • 副菜せん切りキャベツの甘酢和え
  • スープ・汁ナメコと納豆のみそ汁
  • 主菜レンコン入りハンバーグ
  • 主食キノコのガーリックパスタ
  • 副菜大根の彩りサラダ
  • スープ・汁タラと野菜のカレースープ
  • 主菜厚揚げと野菜の煮物
  • 副菜定番カキフライ
  • スープ・汁ほくほくカボチャのみそ汁
  • 飲み物ホットユズティー
  • 主菜エビとホウレン草のキッシュ
  • 副菜砂肝のブランデーソテー
  • 副菜生ハムのグリーンサラダ
  • 飲み物カラフルフルーツソーダ
  • 主菜骨付き豚バラ肉のママレード煮
  • 副菜ホタテのサッパリカルパッチョ
  • スープ・汁カブのスープ
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜定番サバのみそ煮
  • 副菜青菜のピリ辛塩炒め
  • 副菜リンゴとハムのサラダ
  • スープ・汁ナメコと白ネギのおろし汁
  • 主菜酢豚
  • 副菜春雨と野菜の酢の物
  • 副菜ゴボウのみそ炒め
  • スープ・汁ワカメのふんわり卵スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.