1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年10月6日(月)~10月12日(日)

【メイン食材】レンコン、大根、ゴボウ等。行楽弁当にオススメなメニューがたくさん!

  • 主食ペンネのカルボナーラ
  • 副菜いろいろ野菜のマリネ
  • 副菜シャキシャキレタスのサラダ
  • デザート角切りリンゴ入り寒天
  • 主菜こんがりサバの塩焼き
  • 副菜大根と豚肉のピリ辛煮
  • 主食十六穀入りとろろご飯
  • デザート水きりヨーグルトの梨ソースがけ
  • 主菜ひとくち肉団子
  • 副菜シンプルジャガバター
  • 副菜炒めシメジのサラダ
  • 副菜塩ゆで黒枝豆
  • 主食豪華ちらし寿司
  • 副菜しらたきとシシトウのピリ辛炒め
  • 副菜小松菜とシメジの煮浸し
  • スープ・汁豆腐のお吸い物
  • 主菜ささ身のカレー漬け焼き
  • 副菜サーモンとアボカドのブルスケッタ
  • スープ・汁せん切り野菜のコンソメスープ
  • デザートチョコがけシューアイス
  • 主食カンピョウの巻き寿司
  • 副菜シャキシャキレンコンのきんぴら
  • 副菜豆腐のゴマ酢和え
  • スープ・汁アサリのお吸い物
  • 主菜揚げ鮭のあんかけ
  • 副菜豚肉入り大豆の煮物
  • 副菜白菜とカニカマの甘酢和え
  • スープ・汁切干し大根と油揚げのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.