1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年9月22日(月)~9月28日(日)

【メイン食材】カリフラワー、モヤシ、白ネギなど。定番メニューからアレンジメニューまで勢揃い!

  • 主食卵のせハヤシライス
  • 副菜キャベツのカレーレンジ蒸し
  • スープ・汁カリフラワーのポタージュ
  • 飲み物シナモン入りホットワイン
  • 主菜イカと揚げナスの煮物
  • 副菜黄ニラのピリ辛お浸し
  • 副菜サツマイモとプルーンのオレンジ煮
  • スープ・汁モヤシとニンジンのみそ汁
  • 主菜チキンのクリーム煮
  • 副菜パンプキンパイ
  • 副菜ゴボウとピーマンのジャコ炒め
  • デザート梨のヨーグルト和え
  • 主菜コンニャクとネギの牛ロール
  • 副菜豆とアスパラのカレー炒め
  • スープ・汁たっぷり野菜のトロロ汁
  • デザートヨーグルトがけオレンジカン
  • 主食色々手巻き寿司
  • 副菜サキイカと大根のハリハリ
  • スープ・汁豆腐の赤だし
  • デザート簡単リンゴのパイケーキ
  • 主食タラコのガーリックパスタ
  • 副菜炒めベーコンと豆腐のサラダ
  • 副菜手羽先のシンプル塩焼き
  • スープ・汁ホウレン草のコンソメスープ
  • 主食イクラのせ塩鮭の炊き込みご飯
  • 副菜水菜とショウガ天のサッと煮
  • スープ・汁くずし豆腐のみぞれ汁
  • デザートもちもち焼き団子
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.