1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年6月16日(月)~6月22日(日)

【メイン食材】ナス、マグロ、玉ネギなど。梅雨のジメジメも吹き飛ばす、彩り豊かな献立の一週間。

  • 主食炊き込みピラフ
  • 副菜エビのアヒージョ
  • 副菜豆腐のサラダ
  • スープ・汁トマトのスープ
  • 主菜ナスのチーズ焼き
  • 主食タコのスパゲティー
  • スープ・汁水煮豆のスープ
  • デザートバニラ・コーヒーリキュール
  • 主食マグロのたたき丼
  • 副菜サクサクコーン揚げ
  • 副菜焼き甘長唐辛子
  • スープ・汁豆腐のすり流し汁
  • 主菜ふんわり卵の炒り豆腐
  • 副菜アジのマスタードフライ
  • 副菜ワカメのゴマ酢和え
  • スープ・汁マイタケのみそ汁
  • 主菜和風ハンバーグ
  • 副菜ポテトサラダ
  • 副菜ワカメのナメタケ和え
  • デザートデザート・スイカ
  • 主菜玉ネギのカレー風味揚げ
  • 副菜鶏肉とキノコのおろし和え
  • 副菜スイカのサラダ
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • 主食ナポリタン
  • 副菜焼きチーズポテト
  • 副菜水菜のサラダ
  • デザートコーヒーミルクかん
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.