1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年5月5日(月)~5月11日(日)

【メイン食材】エビ、アジ、イチゴなど。魚介類やお肉などバリエーション豊かな食材で和食、洋食、エスニックを堪能出来ます!

  • 主菜チーズハンバーグ
  • 副菜カラフルサラダ
  • スープ・汁コーンスープ
  • デザートイチゴシュークリーム
  • 主菜アジのたたき
  • 副菜タケノコのはさみ揚げ
  • 副菜和風ポテトサラダ
  • スープ・汁シメジのみそ汁
  • 主菜鶏の竜田揚げ
  • 副菜イカのチヂミ
  • 副菜豆腐サラダ
  • スープ・汁切干し大根のみそ汁
  • 主食いなり寿司
  • 副菜ゴーヤと豆腐の炒め物
  • スープ・汁シメジとタケノコのお吸い物
  • デザートイチゴのデザート
  • 主食アボカドとエビのスパゲティー
  • 副菜長ナスのマリネ
  • 副菜マグロのサラダ
  • スープ・汁キャロットスープ
  • 主食野菜たっぷり親子丼
  • 副菜イカの酢の物
  • 副菜モヤシの塩炒め
  • スープ・汁麩の合わせみそ汁
  • 主菜カラッと串カツ
  • 副菜ミモザサラダ
  • スープ・汁エノキの合わせみそ汁
  • デザートおからソフトクッキー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.