1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年12月2日(月)~12月8日(日)

【メイン食材】 ホウレン草、大根、ジャガイモなど。寒い冬に食べたくなるメニューが続々登場!

  • 主菜鯛の梅あんかけ
  • 副菜白菜のナメコ和え
  • 副菜豚ゴボウきんぴら
  • スープ・汁チキン団子スープ
  • 主菜鶏肉の細切り衣揚げ
  • 副菜ふんわり卵炒め
  • 副菜ジャコおろし甘酢
  • スープ・汁くずし豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜ホウレン草カレー
  • 主食キャロットライス
  • 副菜フルーツサラダのヨーグルトソース
  • 副菜カリフラワーの甘酢づけ
  • 主菜サバの揚げ浸し
  • 副菜パリパリグリーンサラダ
  • 副菜カリフラワーのおかか和え
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • 主菜ポテトキッシュ
  • 主食和風キノコパスタ
  • 副菜海藻と白菜のサラダ
  • デザートフルーツ・富有柿
  • 主菜ふろふき大根
  • 主食里芋入りかやくご飯
  • 副菜ゆでタコ足の天ぷら
  • デザートきな粉クッキー
  • 主菜ビーフシチュー
  • 副菜白菜のコールスロー
  • 副菜タコのグリーンソース
  • デザートフルーツヨーグルト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.