1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年4月8日(月)~4月14日(日)

【メイン食材】エンドウ豆、豆腐、カボチャなど。食物繊維たっぷりのエンドウ豆レシピが豊富!

  • 主菜チーズサンドチキンカツ
  • 副菜具だくさんおから
  • スープ・汁アサリとホウレン草のスープ
  • デザートストロベリーヨーグルト
  • 主菜鮭の香り焼き
  • 副菜ジャガイモとゴボウのきんぴら
  • 副菜春雨の梅マヨサラダ
  • スープ・汁具だくさん豚汁
  • 主菜ナスとひき肉の重ね焼き
  • 副菜タコのサラダ
  • 副菜青菜と油揚げのゴマ和え
  • スープ・汁シメジと豆腐のみそ汁
  • 主食ビビンバ風ご飯
  • 副菜チリメンジャコのおろし酢和え
  • スープ・汁ワカメとプチトマトのスープ
  • デザートイチゴと小豆の抹茶ゼリー
  • 主菜高野豆腐と菜の花の煮物
  • 副菜マグロのゴマ和え
  • 副菜大根とニンジンの甘酢炒め
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜本格タンドリーチキン
  • 副菜湯むきトマトのサラダ
  • スープ・汁エンドウ豆のグリーンポタージュ
  • デザートスイートパンプキン
  • 主菜エンドウ豆入りハンバーグ
  • 副菜揚げシシャモの甘酢漬け
  • 副菜ホウレン草のピーナッツ和え
  • スープ・汁油揚げのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.