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今週の献立 2013年2月25日(月)~3月3日(日)

【メイン食材】ブロッコリー、カボチャ、菜の花など。いよいよ3月! 春の食材が楽しめるレシピ。

  • 主菜酢豚
  • 副菜ブロッコリーと豆腐の塩炒め
  • スープ・汁鶏ひき肉の卵白スープ
  • デザートフルーツたっぷり杏仁豆腐
  • 主菜タラのサッと煮
  • 主食具だくさんの玄米ご飯
  • 副菜バナナのからしみそ和え
  • スープ・汁ナメコのふんわり卵汁
  • 主菜ゴママヨエビフライ
  • 副菜白菜とゼンマイのくったり煮
  • スープ・汁コロコロカボチャのみそ汁
  • デザート簡単リンゴのデザート
  • 主食たっぷり牛肉のハヤシライス
  • 副菜ブロッコリーのサラダ
  • 副菜ゆでモヤシの甘酢和え
  • スープ・汁パンプキンヨーグルトスープ
  • 主菜赤魚と小松菜の煮付け
  • 副菜たたきゴボウの甘辛炒め煮
  • 副菜ワカメのマヨ酢和え
  • スープ・汁ブロッコリーと玉ネギのみそ汁
  • 主菜ささ身のタラコサンド揚げ
  • 副菜菜の花のお浸し
  • スープ・汁切干し大根入りみそ汁
  • デザート抹茶白玉パフェ
  • 主食海鮮ちらし寿司
  • 副菜青菜とエノキのゴマ和え
  • スープ・汁ささ身と豆腐のお吸い物
  • デザート簡単イチゴパイ
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