1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年10月22日(月)~10月28日(日)

【メイン食材】レンコン、サツマイモ、カボチャ、サツマイモなど。食物繊維が豊富な根菜類をふんだんに使っています!

  • 主菜サンマのカレーソテー
  • 副菜柑橘系ドレッシングサラダ
  • スープ・汁レンコン団子汁
  • デザート柿パフェ
  • 主菜う巻き卵
  • 副菜がんもどきのサッと煮
  • 副菜キュウリと大葉のゴマ酢和え
  • スープ・汁シイタケのみそ汁
  • 主菜サツマイモのかき揚げ
  • 副菜青菜のおろし和え
  • 副菜鶏レバーの甘辛煮
  • スープ・汁あったか卵汁
  • 主菜鮭のみそバター焼き
  • 副菜タコとキュウリの酢の物
  • 主食カリカリジャコ混ぜご飯
  • デザート抹茶豆乳プリン
  • 主食ラザニア
  • 副菜マッシュルームのサラダ
  • スープ・汁カボチャのポタージュ
  • デザートナタデココヨーグルト
  • 主食いろいろ手巻き寿司
  • 副菜塩炒りギンナン
  • スープ・汁鶏肉入りお吸い物
  • デザートカップスイートポテト
  • 主菜ネギソースがけ揚げサバ
  • 副菜リンゴと白菜のサラダ
  • スープ・汁豆腐のみぞれ汁
  • デザートバナナのソテー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.