1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年6月25日(月)~7月1日(日)

【メイン食材】トマト、キュウリ、トウモロコシ、ナスなど。みずみずしい夏野菜をふんだんに使っています!

  • 主食和風カレーライス
  • 副菜サヤインゲンの簡単ゴマ和え
  • 副菜ヒジキのヘルシーサラダ
  • 飲み物スイカのぜいたくジュース
  • 主菜イカのオイスター炒め
  • 副菜納豆の揚げワンタン
  • 副菜キュウリのもろみ添え
  • スープ・汁シンプルワカメのスープ
  • 主菜チキンのペタンコ焼き
  • 副菜夏野菜のくったり煮
  • 主食ペペロンチーノ
  • デザート練り黒ゴマのプリン
  • 主食枝豆ご飯
  • 主菜カレイの煮付け
  • 副菜具だくさんポテトサラダ
  • スープ・汁油揚げのみそ汁
  • 主菜卵入りハンバーグ
  • 副菜バルサミコドレッシングがけグリーンサラダ
  • スープ・汁カラフル野菜のトマト煮
  • デザートグレープフルーツの寒天
  • 主菜アジのたたき
  • 副菜レンジで簡単温泉卵
  • 副菜コーンのサクサク揚げ
  • スープ・汁納豆汁
  • 主菜ひとくちヒレカツ
  • 副菜トマトのシンプルサラダ
  • 副菜ナスのゴマ和え
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.