1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年6月11日(月)~6月17日(日)

【メイン食材】鶏肉、豆腐、ナス、卵など。おもてなしや、パーティーに使えるレシピが豊富です!

  • 主菜ナスとカボチャの揚げ浸し
  • 副菜ソフトニシンのオーブン焼き
  • 副菜タコとセロリのサッパリ和え
  • スープ・汁豆腐の赤みそ汁
  • 主菜牛肉の炒め物
  • 副菜パスタでサラダ
  • スープ・汁細切りタケノコのスープ
  • デザートタピオカココナッツヨーグルト
  • 主食炒めヒジキの炊き込みご飯
  • 副菜鶏もも肉の竜田揚げ
  • 副菜カニカマ入りだし巻き卵
  • スープ・汁アサリのお吸い物
  • 主食豚肉の薄切りでハッシュドポーク
  • 副菜炒めナスのおかか和え
  • スープ・汁ジャガイモの冷製スープ
  • デザートコーヒーゼリー
  • 主菜アジの塩焼き
  • 副菜モヤシのピリ辛卵とじ
  • 副菜ゆでキャベツのゴママヨサラダ
  • スープ・汁納豆と豆腐のみそ汁
  • 主菜サクサク串揚げ
  • 副菜クリーミーアボカドディップ
  • スープ・汁ベジタブルスープ
  • デザートバニラ風味のメロンデザート
  • 主菜レンジで蒸し鶏
  • 副菜チンゲンサイのサッパリ炒め
  • 副菜糸コンニャクのきんぴら
  • スープ・汁エノキと玉ネギのスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.