1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年3月26日(月)~4月1日(日)

【メイン食材】ウド、新玉ネギ、新ジャガイモ、アジなど。今しか味わえない、旬の食材が豊富です。

  • 主菜厚揚げの和風グラタン
  • 副菜ウドのサラダ
  • スープ・汁エノキとワカメのスープ
  • デザートキウイのハチミツがけ
  • 主菜鮭のフライ
  • 副菜アボカドとささ身のサラダ
  • スープ・汁納豆のみそ汁
  • デザート抹茶ミルクプリン
  • 主食アサリ丼
  • 副菜ウドのピリ辛ゴマ和え
  • 副菜卵のカニカマ巻き
  • スープ・汁豆腐とミツバのお吸い物
  • 主菜シンプルステーキ
  • 副菜和風オニオンサラダ
  • スープ・汁ジャガイモのスープ
  • デザートヨーグルトアイス
  • 主菜アジの塩焼き
  • 副菜焼き野菜の豆腐あんかけ
  • スープ・汁大根と豚肉のみそ汁
  • デザートグレープフルーツゼリー
  • 主食オム焼きそば
  • 副菜パンプキンサラダ
  • 副菜ピリ辛コンニャク
  • スープ・汁麩のみそ汁
  • 主菜ホクホクジャガイモ入りハンバーグ
  • 副菜ホウレン草のお浸し
  • 副菜豆モヤシのペッパー炒め
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.