1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年1月16日(月)~1月22日(日)

【メイン食材】ニンジン、ホウレン草、レンコン、大根など。締めに食べたいデザートまで、充実したレシピ集!

  • 主菜チキンのレモン風味ソテー
  • 副菜ニンジンのサラダ
  • 副菜ゴボウのウスターソース炒め
  • スープ・汁ホウレン草のみそ汁
  • 主菜カレー風味の八宝菜
  • 副菜サッパリ春雨の和え物
  • 副菜レンコンのかき揚げ
  • デザート黒ゴマきな粉バナナヨーグルト
  • 主菜サバのガーリックトマトソース
  • 副菜カリフラワーの甘酢炒め
  • 主食チーズ入りライスコロッケ
  • デザートふるふるコーヒーゼリー
  • 主菜ささ身のヘルシー鍋
  • 副菜ホタテの黄身酢がけ
  • 副菜大豆と干し桜エビの煮物
  • デザート卵白のサクサククッキー
  • 主菜レンコンのはさみ揚げ
  • 主食菜めし
  • 副菜葛きりのサラダ
  • 副菜レンジでギンナン
  • 主食下仁田ネギ入り親子丼
  • 副菜ピリ辛切干し大根の煮物
  • 副菜きびなごの南蛮漬け
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜カブラ蒸し
  • 主食キノコ入り炊き込みご飯
  • 副菜きんぴらレンコン
  • デザート抹茶白玉
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.