1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年11月21日(月)~11月27日(日)

【メイン食材】レンコン、ニンジン、モヤシ、ジャガイモなど。家族も大喜び! 手の込んだ料理で笑顔のある食卓を。

  • 主菜塩鮭のフライ
  • 副菜レンコンのお焼き風
  • スープ・汁ニンジンのスープ
  • 副菜カリフラワーのサラダ
  • 主菜麻婆豆腐
  • 副菜キュウリのラー油和え
  • 副菜エビの中華風天ぷら
  • スープ・汁モヤシのふんわり卵スープ
  • 主菜サバの香りオーブン焼き
  • 副菜明太子のディップ
  • スープ・汁カブのポタージュ
  • デザートお手軽ティラミス
  • 主菜鶏鍋
  • 副菜モヤシのからしゴママヨ和え
  • 副菜焼きシシャモの甘酢漬け
  • デザート焼きみかん
  • 主菜ポテト春巻き
  • 副菜イワシのショウガ煮
  • スープ・汁豆腐と残り野菜のみそ汁
  • デザートバナナ入り抹茶カン
  • 主菜カレイの唐揚げ
  • 副菜筑前煮
  • 副菜ジャコとワカメの酢の物
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜野菜のエスニック炒め
  • 副菜オイルサーディンのサラダ
  • スープ・汁カキのみそ汁
  • デザートキャロットケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.