1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月20日(月)~6月26日(日)

【メイン食材】 アボカド、ナス、ズッキーニ、カボチャなど。疲れを吹き飛ばす、スタミナ満点レシピがたくさん。

  • 主食ざるそばのネギ塩豚しゃぶ添え
  • 副菜揚げオクラのおかかまぶし
  • 副菜ひらひら大根の梅和え
  • デザートきな粉もちアイス
  • 主菜ユズジャムで手羽の唐揚げ
  • 副菜ナスとベーコンの重ね焼き
  • 副菜アボカドとカボチャのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁キャベツの豆腐カレースープ
  • 主菜エビ入り水餃子
  • 副菜厚揚げのみそ煮
  • 副菜キクラゲとナスのからし和え
  • デザートメープル風味のサブレ
  • 主菜ホタテのみそバター炒め
  • 副菜揚げナスの酢和え
  • 副菜サラダ菜とオレンジのサラダ
  • スープ・汁ささ身のショウガスープ
  • 主食タラコのエバミルクパスタ
  • 副菜ズッキーニとベーコンのサラダ
  • 副菜ウズラの卵とカボチャのピンチョス
  • デザートチョコアーモンドボール
  • 主食簡単焼き肉チャーハン
  • 副菜パプリカとズッキーニのナムル
  • 副菜カボチャのチーズ入りゴマ団子
  • デザート冷やしブドウヨーグルト
  • 主菜豚肉とゴーヤのみそ炒め
  • 副菜白ネギとベーコンのバターしょうゆ炒め
  • 副菜アボカドのライスサラダ
  • スープ・汁レタスとふわふわ卵のスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.