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今週の献立 2011年4月4日(月)~4月10日(日)

【メイン食材】 スナップエンドウ、タケノコ、レタス、ミツバなど。彩り華やかな春野菜を使い回した、ムダの無いレシピ集。

  • 主菜豚肉のジューシーから揚げ
  • 副菜セリとセロリのユズコショウ炒め
  • 副菜ミツバとカマボコのゴマ酢和え
  • スープ・汁めんたいかきたま汁
  • 主菜鶏肉と緑野菜の中華炒め
  • 副菜タケノコ田楽
  • 副菜アサリの卵炒め
  • デザート簡単キャラメルプリン
  • 主菜鯛とタケノコ蒸し青のりあんかけ
  • 副菜ワカメとスナップエンドウのショウガ和え
  • 副菜湯葉の有馬山椒煮
  • スープ・汁梅と大葉のみそ汁
  • 主食お揚げの卵とじ丼
  • 副菜ヒジキのナムル
  • 副菜チンゲンサイのツナ炒め
  • スープ・汁ニンジンのすりおろし豆乳みそ汁
  • 主菜タラのチリソース
  • 副菜ザーサイオムレツ
  • 副菜レタスのチリメンジャコソースがけ
  • スープ・汁トマトの中華スープ
  • 主食焼きカレー
  • 副菜アサリのガーリック炒め
  • 副菜レタスのコールスロー
  • 飲み物マンゴーバナナジュース
  • 主食キノコのクリームペンネ
  • 副菜カリフラワーのカレーサラダ
  • 副菜ニラとクレソンのペペロンチーノ
  • デザートおからドーナツ
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