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今週の献立 2011年3月28日(月)~4月3日(日)

【メイン食材】 トマト、ホウレン草、ニンジン、エビなど。彩り華やかな春野菜を使い回した、ムダの無いレシピ集。

  • 主菜ゆで豚と春雨のピリ辛ゴマみそ和え
  • 副菜アサリと桜エビのお焼き
  • 副菜ブロッコリーのチーズ和え
  • デザートメープル風味の麩ラスク
  • 主菜ホウレン草の豆乳パイ
  • 副菜輪切りゴボウのカレーマヨ和え
  • 副菜冷やしトマトと生ハムのサラダ
  • スープ・汁ひらひらニンジンとエビのスープ
  • 主食牛肉入り焼きそば
  • 副菜ニンジンとシラスのかき揚げ
  • 副菜菜の花のピーナッツ和え
  • デザート簡単抹茶きな粉アイス
  • 主食イカ漬け納豆丼
  • 副菜ヒジキと厚揚げの煮物
  • 副菜キクラゲのからしマヨ和え
  • スープ・汁エビとタケノコ団子汁
  • 主食九条ネギとエビのパスタ
  • 副菜ウズラのポーチドエッグサラダ
  • 副菜プチトマトのブルスケッタ
  • デザート豆腐クリームケーキ
  • 主菜サワラのキムチ煮
  • 副菜砂肝とピーマンのバター炒め
  • 副菜ツナマヨのポテトボート
  • スープ・汁ホウレン草のかきたま汁
  • 主食玉ネギのかき揚げ丼
  • 副菜ナスのみそチーズ焼き
  • 副菜ベーコンとモヤシのナムル
  • 飲み物バナナドリンク
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