1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年3月14日(月)~3月20日(日)

【メイン食材】 ソラ豆、ナス、ジャガイモ、カリフラワーなど。食感の違いを楽しむレシピが満載です!

  • 主食トロトロ卵の焼きカレーライス
  • 副菜ソラ豆とタコのガーリックバター炒め
  • 副菜新玉ネギのサラダ
  • デザートマシュマロヨーグルトタルト
  • 主菜カリカリ豚と水菜のサラダ仕立て
  • 副菜豆腐のみそチーズ焼き
  • 副菜キュウリとタコのピリ辛ゴマ和え
  • スープ・汁長芋とのりのみそ汁
  • 主食天かす入りジャコチャーハン
  • 副菜ナスと大葉の天ぷら
  • 副菜ゴロゴロジャガイモのサラダ
  • スープ・汁豆腐団子のスープ
  • 主食トマトクリームパスタ
  • 副菜カリフラワーのマッシュサラダ
  • 副菜卵とクレソンのレンジ蒸し
  • 飲み物パンプキンミルク
  • 主食甘辛牛丼
  • 副菜カリカリ油揚げのせオニオン
  • 副菜ちくわとワカメのゴマ和え
  • デザート小豆抹茶豆乳アイス
  • 主菜ポテサラコロッケ
  • 副菜ミートソースのせパンプキン
  • 副菜レンジ蒸しナス
  • スープ・汁ソラ豆と卵のスープ
  • 主菜豚肉とピーマンの黒酢炒め
  • 副菜カリフラワーとベーコンの塩蒸し
  • 副菜エノキとナメタケの和え物
  • デザートチョコバナナレンジマフィン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.