1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年2月21日(月)~2月27日(日)

【メイン食材】 白菜、大根、レンコン、ゴボウなど。栄養を考えたバランスの良い献立で風邪予防を!

  • 主菜タラと白菜のおろし煮
  • 副菜レンコンのザーサイきんぴら
  • 副菜海藻とシラスの酢の物
  • デザート黒糖蒸しパン
  • 主菜大根と牛肉の韓国すき煮
  • 副菜ネギののりチーズ焼き
  • 副菜キノコと切干し大根のナムル
  • スープ・汁レンコンのトロミスープ
  • 主菜チキンソテーのサルサソースがけ
  • 副菜白菜とコーンのコールスロー
  • 副菜ヒヨコ豆のバターレモン煮
  • スープ・汁ココナッツカレースープ
  • 主菜サワラの梅ショウガ蒸し
  • 副菜厚揚げのゴマみそ煮
  • 副菜ナメコのからし和え
  • スープ・汁ネギワカメスープ
  • 主菜ミートボールのトマトクリーム煮
  • 副菜ブロッコリーのチーズ和え
  • 副菜ゴボウのペペロンチーノ
  • デザートココナッツレアチーズ
  • イタリアン鍋
  • 副菜カリフラワーと卵のサラダ
  • 副菜カキのオイル漬け
  • デザートシナモンシュガーのゴボウチップス
  • 主食ガーリックラー油焼きそば
  • 副菜大根とツナの炒め物
  • 副菜ふわふわエスニック風卵炒め
  • 飲み物キウイハニーラッシー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.