1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年11月22日(月)~11月28日(日)

肉と魚のバランスが良い、栄養満点の献立です。

  • 主食豚肉と野沢菜の巻きにぎり
  • 副菜シシトウのゴマみそ炒め
  • 副菜白菜のカリカリジャコサラダ
  • デザート白玉きな粉汁粉
  • 主菜カキのチーズフリット
  • 副菜キノコのソテーサラダ
  • 副菜ユリネのホイル焼き
  • スープ・汁トマトのコンソメスープ
  • 主菜野沢菜入り焼き餃子
  • 副菜麩と天かすの卵とじ
  • 副菜ささ身の中華和え
  • デザート八つ橋入り抹茶栗アイス
  • 主食揚げサバの照り焼き丼
  • 副菜切干し大根とさつま揚げの煮物
  • 副菜おかか玉ネギの揚げ焼き
  • スープ・汁白菜の白みそ汁
  • 主菜鶏肉と里芋の煮物
  • 副菜アジの干物おろし和え
  • 主食サッパリ漬け物の混ぜご飯
  • デザートリンゴのキャラメルソテー
  • 主食エビとブロッコリーのペペロンチーノ
  • 副菜焼き玉ネギのカマンベールチーズのせ
  • 副菜アボカドとサーモンのバジルマヨ和え
  • スープ・汁サツマイモのスープ
  • 主食ふわふわあんかけチャーハン
  • 副菜鶏皮のネギみそ和え
  • 副菜キュウリとキクラゲのナムル
  • デザートサツマイモと小豆のカナッペ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.