1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年8月23日(月)~8月29日(日)

ビタミンが豊富な夏野菜をたっぷり使った献立です。

  • 主菜イワシのショウガみそ煮
  • 副菜ジャガイモのカレー炒め
  • 副菜炒め水菜のお浸し
  • スープ・汁卵豆腐のすまし汁
  • 主菜シーフードのトマト煮
  • 副菜ニンジンのエスニックサラダ
  • 副菜エリンギのクミンマリネ
  • スープ・汁オクラのチーズスープ
  • 主菜オクラの肉巻きソテー
  • 副菜モヤシと厚揚げのケチャップ炒め
  • 副菜モロヘイヤのゴマ和え
  • デザートフレッシュキウイアイス
  • 主菜夏野菜がんも
  • 副菜ゆで卵とトマトのチリサラダ
  • 副菜糸コンニャクのすき焼き風
  • スープ・汁トウモロコシの豆乳みそ汁
  • 主菜鶏肉と彩り野菜のビネガー煮
  • 副菜タラコのせくずし豆腐
  • 副菜ナスのワサビナムル
  • デザートスイカのショートケーキ
  • 主食エスニック風素麺チャンプルー
  • 副菜レタスのペペロンチーノ炒め
  • 副菜タコのオリーブ和え
  • デザート甘納豆の抹茶ゼリー
  • 主食キムチとタコのお好み焼き
  • 副菜インゲンの香味炒め
  • 副菜アボカドのお刺身
  • 飲み物スイカのスムージー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.