1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年7月19日(月)~7月25日(日)

お酒のおつまみにぴったりなレシピが豊富です!

  • 主食トロトロ卵のエビ天丼
  • 副菜ジャガイモの塩バターのせ
  • 副菜せん切りニンジンのピーナッツクリーム和え
  • スープ・汁たっぷりネギのみそ汁
  • 主菜豚肉とモヤシのガーリックしょうゆ炒め
  • 主食薬味みそのせ卵がけご飯
  • 副菜バジルが香るナスの簡単マリネ
  • 飲み物スイカのゼリージュース
  • 主菜鶏むね肉のからしマヨフライ
  • 副菜キノコとネギのくったり煮
  • 副菜アボカドのユズコショウ和え
  • デザート杏仁風味白玉
  • 主菜豚肉とジャガイモのペタンコ焼き
  • 副菜コーンとチーズのひとくち春巻き
  • 副菜ちくわのユカリ酢和え
  • スープ・汁せん切りキャベツの中華スープ
  • 主菜焼き野菜と油揚げのゴマ酢和え
  • 副菜さつま揚げとキャベツの塩昆布炒め
  • 副菜青菜とハムのマヨポン和え
  • デザート小豆きな粉クッキー
  • 主菜鶏むね肉の生春巻き
  • 副菜ソラ豆のペペロンチーノ
  • 副菜カボチャとモッツァレラのミート焼き
  • スープ・汁すりおろしトマトの冷スープ
  • 主食野沢菜のり巻き
  • 副菜トマトとアボカドのマヨ炒め
  • 副菜ワカメとキムチの和え物
  • デザートライチ風味アイス
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.