1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年6月28日(月)~7月4日(日)

夏本番! バランスの良い献立で体調を調えよう。

  • 主菜豚バラのパプリカ巻きバジル風味
  • 副菜ゴーヤとツナの白和え
  • 副菜蒸しナスのゴマ酢がらめ
  • スープ・汁ネギサンラータン
  • 主菜サバのサッパリ漬け
  • 副菜ニラと油揚げのナムル
  • 副菜豆腐の卵とじ
  • スープ・汁キノコ豚汁
  • 主菜ホタテとソラ豆のネギショウガ炒め
  • 副菜オクラとめかぶのネバネバ和え
  • 副菜モヤシとベーコンのみそ炒め
  • デザートピーチメルバ
  • 主菜マーボーナス
  • 副菜トマトステーキ
  • 副菜キノコの中華炒め
  • スープ・汁レタスと卵白のスープ
  • 主食ゴーヤとタコのキムチ焼きそば
  • 副菜トマトと卵の炒め物
  • 副菜グリンピースのベーコン煮
  • 飲み物バナナ小豆ドリンク
  • 主食オクラカレーライス
  • 副菜レタスのシーザーサラダ
  • 副菜ミョウガ冷奴キムチダレ
  • スープ・汁チンゲンサイのソイスープ
  • 主食エスニックパスタ
  • 副菜マグロとアボカドの韓国風サラダ
  • 副菜ナスのピカタ
  • デザート青汁クッキー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.