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今週の献立 2010年4月5日(月)~4月11日(日)

和洋中のバラエティー豊かなメニューがいっぱい!

  • 主菜カレイの煮付け
  • 副菜春ポテトサラダ
  • 副菜菜の花のマスタード炒め
  • デザート黒糖あんこ巻き
  • 主菜カツオのスパイシー揚げ
  • 副菜ウドのピリ辛佃煮
  • 副菜スナップエンドウのショウガあんかけ
  • スープ・汁厚揚げのエスニックスープ
  • 主食ジャージャーうどん
  • 副菜厚揚げとコーンの煮込み
  • 副菜モヤシの生春巻き
  • スープ・汁レタスの塩スープ
  • 主菜キスとチーズの春巻き
  • 副菜新玉ネギのチーズ炒め
  • 副菜キャベツと油揚げのサラダ
  • デザート手作りカッテージチーズ
  • 主菜キャベツシューマイ
  • 副菜アジの干物のキュウリおろし和え
  • 副菜ナスとジャコの梅サラダ
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • 主食ショウガ焼き丼
  • 副菜めかぶオニオンの冷奴
  • 副菜タケノコとウドの木の芽和え
  • デザートチャイプリン
  • 主食タイ風カレー
  • 副菜アボカドの明太和え
  • 副菜ハーブサラダ
  • デザートミルクラスク
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