1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年3月1日(月)~3月7日(日)

野菜がたっぷりのバランスの良い献立で、脱メタボ!

  • 主菜豚肉と昆布の炒め物
  • 主食桜エビと焼き揚げの混ぜご飯
  • 副菜ソラ豆入り卵焼き
  • デザートふるふる豆乳バナナかん
  • 主菜鶏肉のハニーペッパー焼き
  • 副菜菜の花のピカタ
  • 副菜オリーブのフライ
  • スープ・汁ソラ豆のスープ
  • 主食ツナ入りライスコロッケ
  • 副菜エビとキヌサヤの塩炒め
  • スープ・汁ハマグリのミルクスープ
  • デザートフルーツロールサンド
  • 主菜サワラのホイル蒸し焼き
  • 副菜カボチャのみそマヨ炒め
  • 副菜ナスのニンニクじょうゆ和え
  • スープ・汁ホタテと菜の花のスープ
  • 主菜生麩の揚げ浸し
  • 副菜ちくわと野沢菜の炒め物
  • 副菜キュウリと油揚げのゴマ酢和え
  • デザート大きなココアクッキー
  • 主菜牛肉巻きマリネ
  • 副菜揚げ菜の花
  • 副菜カリフラワーのカップチーズ焼き
  • スープ・汁つぶつぶコーンスープ
  • 主食簡単サラダうどん
  • 副菜エビのチーズ焼き春巻き
  • 副菜アンズと生ハムのサラダ
  • デザートタピオカのミルクゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.