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今週の献立 2009年12月14日(月)~12月20日(日)

冬の食材を1週間で使い切る、裏技レシピ集

  • 主菜厚揚げのひき肉詰め
  • 副菜小松菜のピーナッツバター炒め
  • 副菜ベーコンとエノキのポン酢蒸し
  • スープ・汁ミルクカレースープ
  • 主菜豚肉のみそ焼き
  • 副菜白菜のミルク煮
  • 副菜モヤシとちくわのからしじょうゆ和え
  • デザートしゅわしゅわオレンジミント
  • 主菜タラマヨグラタン
  • 副菜キャベツのビネガー煮
  • 副菜ゴボウとツナのきんぴら風
  • スープ・汁青菜の中華スープ
  • 主菜牛肉と大根の韓国風煮込み
  • 副菜玉ネギの卵とじ
  • 副菜切干し大根とツナのサラダ
  • デザート柿のヨーグルト和え
  • 主菜鮭バーグ
  • 副菜白菜のチーズ炒め
  • 副菜大根の明太はさみ
  • スープ・汁ホウレン草スープ
  • 主菜コンビーフのピーマンカップ
  • 副菜ハンペンの大葉納豆和え
  • 副菜トマトの和風サラダ
  • デザートユズ蒸しパン
  • 主食里芋ご飯
  • 副菜ホウレン草入りスペインオムレツ
  • 副菜キュウリと厚揚げの和え物
  • デザート甘栗のフラン
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